[공지] 이번주 토요일 9월 11일에 정모해요^^ 참가댓글 꼭!!

제가 휴가를 다녀오느라 공지가 늦었네요. 죄송~

지난번 공지글을 통해 날짜 조정은 끝났고,

여동생분 결혼이 있는 빠블리또샘과 시간 조정만 했습니다 ㅋ

오후 5시에 민중의 집에 모여 라틴아메리카 관련 영화를 한 편 볼거구요.

영화는 지금 엄선중^^

7시쯤 부근에서 저녁식사와 함께 간단히 술자리를 가질 예정이에요.

물론 중간중간 빠블리또샘의 재밌고 끝도없는(?) 수다시간이 있겠구요.

지난번 시민강좌 뒤풀이의 기억을 되살려보면...

이날 정모는 몇시에 끝날지 아무도 예상할 수 없겠구요~ 풉

암튼 오랜만에 다들 모이는 자리이니, 시간되시는 분들 많이많이 참석해주세요.

- 일시 : 2010년 9월 11일(토) 오후 5시

- 장소 : 민중의 집 2층 우당탕탕방

- 참가 : 라틴아메리카 시민강좌 수강생들, 그냥 오고픈 사람들 ㅋ

- 기타 : 밥 먹고 술 한잔 할 것이니 돈 만원은 있어야 할 듯^^

강은희 10-09-06 17:27
날짜 확정했군요.
어제 빠블리또를 봤는데, 날짜가 언제냐 묻더군요. 
공지가 안돼서 날짜 확정이 아직 안된걸로  알고 있는듯했는데...바로 공지가 됐구만요.
신속한 대응입니다.^^

지난 토욜 다정한 시장에는 최지혜님이 부천에서 장터에 내다 팔 옷가지를 가져와서 민중이네 식구들과 있다 갔는데... 역시 날짜를 물어보더군요. ㅎㅎ
다들 참 많이 기다리고 있다는 느낌이 들었어요.
이번주 토욜, 그동안 기다린 보람을 누리는 시간이 되었음 해요.

최지혜 10-09-07 11:41
2천원 팔고 4천원어치 샀던 그날...ㅋㅋ
그날 가려는데 안계셔서 아쉬워하다가 인사하고 가게 돼서 좋았어요
토요일에 봬요!

강은희 10-09-08 15:45
답변 삭제  
최졔, 그냥 갔음 나도 서운했을거여.. 토욜  봐요~
이원수 10-09-06 17:35
답변 삭제  
참가참가~!!! ^___^
바람소리 10-09-06 20:32
답변 삭제  
저도 갈수 있도록 할게요^^(다만 4대강 집회랑 날짜가 겹쳐 아쉬울뿐^^;;)
최지혜 10-09-07 11:41
드디어 뵙는군요! 저번주에 강은희님 뵈었는데 너무 반가웠어요
다른분들도 하루빨리 뵙게 되길 바랍니다
그날 '세상을바꾸는1천개의직업'도 포기하고!! 좋은 영화 봤으면 좋겠어요
요즘 <엘시스테마>영화 상영하던데, 빠블리또 선생님이 말씀해주신 그 오케스트라 맞죠? ㅎ

최졔 10-09-07 11:42
답변 삭제  
아 선생님 동생분 결혼도 축하드려요!
빠블리또 10-09-08 15:03
답변 삭제  
머리 쥐어 뜯는 나날입니다.
제 막내 여동생이 프리랜서의 길을 가자고
새끼 손가락 걸고 맹서를 했건만
그 약속을 팽개치고
아일랜드산 거인과 결혼합니다.
아마도 바이킹족이 아일랜드 점령할 때 배를 놓쳐서
돌아가지 못한 일파 중에 하나가 아닐가 싶습니다.
11일 저는 성혼 선언문을 한국어, 영어로 읽고 난뒤
하객들에게 인사를 마치고 5시까지
도착하도록 최선을 다해보겠습니다.
경비행기를 대절하든 코브라헬리콥터를 타든 말이죠.

모두들 건강한 얼굴로 만나 생사 확인합시다
Hasta muy pronto!
강은희 10-09-08 15:43
답변 삭제  
빠블리또, 경뱅기 띄워드리지요..
이날도 어김없이 라틴댄스 파티를 재연할 수 있을까요~ ^^
강은희 10-09-15 13:27
답변 삭제  
지난주 토욜 모임, 간만에 얼굴도 보고 즐거운 시간이었어요.
무려 8분이 모여서 열정에 불타던 강연 때의 분위기를 재연하는듯했는데요..
보아하니 비정규직 현장에 뛰어다니며 집회신호하느라 거의 밤새우다 오신 원수님부터 인권운동 사랑방의 바람소리(?)님, 성남에 사시는데 정확히 시간 맞춰오신 분... 오신 것만으로도 감동에 짠~
넘 반가왔어요.

민중이네 빔이 하필 이날 고장나서 영화 보기 건너뛴 것이 못내 아쉽지만요.
담에 꼭 보기로 한 영화 봤으면 해요.

이날 모임에서 동호회  운영을 어찌하자 이런저런 애기를 했던 거 같은데...
필름이 끊겼나?? 마무리가 생각이 안나요.
누가 좀 정리  좀 해주세요~

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ