가을 자전거여행 최종 세부일정
지난 일요일에 현지 답사를 통해 여행코스, 숙박시설 등을 확인하였습니다.
최종적인 세부일정을 아래와 같이 공지하니 참고하시고 신청해 주세요.

< 가을 자전거여행 최종일정 >

1. 기간 :  2010. 10. 23(토) ~24(일)  1박2일
2. 장소 :  충북 옥천 금강유원지 인근
3. 출발 시간 및 장소
   * 모이는 시간 :   2010. 10. 23(토)  오전 9시
   * 모이는 장소 :   민중의집 ==>  자전거 지참요.  없는 분은 공용자전거 활용
4. 이동계획
   * 참가자 : 승합차 /  자전거 : 트럭으로 이동 =>  차량 수배 완료
   * 후발대로 오는 사람은 옥천까지 버스 또는 기차로 오면 픽업 예정
      - 숙소가 금강휴게소 유원지 부근이라 대전까지 버스로 와서 금강휴게소로
         오는 버스로 갈아타고 오면 픽업거리 단축되며 도보도 가능
         => 대전 고속터미널에서 금강휴게소까지 고속버스 매표가능
5. 여행계획
   * 10.23(토) 
     - 오후 1시 숙소도착  (숙소:  친구네민박 010-8991-5604 / 010-9260-5604 )
     - 점심식사 후 라이딩 시작 -> 강변 코스 왕복 약 30km (2시간 예상)
     - 숙소복귀 후 자유시간 : 추가 라이딩,  강가에서 물놀이 또는 어획 가능
   * 10.24(일)
      - 오전 라이딩 또는 트레킹 : 참가자 의견에 따름
      - 점심식사 후 서울로 출발
6. 준비물
   * 회비 :  4만원
   * 자전거,  안전장구 (헬멧, 장갑 꼭 필요), 앞뒤 라이트 (야간라이딩 할 수도 있음)
   * 쌀, 밑반찬, 개인수저, 따뜻한 옷 

사전에 인원 파악할 수 있도록 참가여부 문의 및 신청해주시면 고맙겠습니다.

문의 :  서화 010-3905-1123

# 옥천 자전거 여행 지도#

영윤 10-10-13 18:33
답변 삭제  
와우 코스를 시각적으로 접하니 진짜 멋진데요~ 아쉽당;;
트로이 10-10-14 10:02
답변 삭제  
와와~~~ 차량수배까지 준비하셨군요~!!
저 갑니다요~ 칭구도 1명 같이 가기로 했구요~ 이번주 일욜날 정확히 알려드릴께요~!!
준비하시느라 수고 많으셨쎄여~ 선감사드려요~ ^^
나사못회전 10-10-14 19:20
답변 삭제  
멋지다, 되도록 꼭 가도록 발버둥을 칠게요.
쎄이 10-10-19 11:07
답변 삭제  
일회용품 사용을 줄이기 위해 각자 수저, 컵 가지고 오면 어떨까요?
특히 술마실때 종이컵은 여러개 쓰게 되잖아요..
또 좋은 방법 있으면 제안해 보아요..ㅎㅎ

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ