사진

점심 때 먹은 보리밥임... 트로이 신나게 비비는 중

다 비빈 보리밥. 맛있겠당.

숙소 도착하고 나서 찍은 자전거들. 서화님이 기름칠도 하고, 타이어에 바람도 넣어 주셨어요.

오른쪽, 눈사람의 뒷모습. 안전을 위해 야광 테이프를 엑스자로 만들어 붙이고 다녔어요.
이 잠바 입고 옥천 돌아다니면서 장도 보시고. ㅎㅎ

쎄이가 웃고 있넹. 이쁘네요 ㅎㅎ

금강에 비친 산 모습(이름은 모름 ㅡㅡ;) . 금강 색깔이 올갱이국 색깔 같았어요. ㅎ

동네 할아버지랑 얘기하는 중임다.

길따라 씽씽~~

이상하게 제 카메라엔 쎄이밖에 없네요 ㅎ

볼록거울에 비친 사람들 ㅋ

이 나무, 올라갔는데 진짜 최고! '

또 쎄이 사진이넹 ㅎ

라이딩하다가 금강 휴게소에서 휴식중 ㅎ

크림소스에 비벼먹는 밥 ㅎㅎ 리조또인 셈이죠.

마지막에 구워 먹은 통삼겹 ㅎ

---

사진이 제 쎌카랑 쎄이 사진밖에 없어서 몇 개 못 올렸네요 ㅎ 이거라도 올려요
즐감하세요!

참, 생일 주간을 일요일까지 이어 주신 녀러분 감사합니다! ㅎㅎ

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ