[사진후기] 경북 의성 사과원정대 :)

따로 설명이 필요 없을 것 같아요

한 순간도 빠짐없이 즐거웠던 이틀 :)

* 가로 사진은 조금 깨져서 보이네요, 클릭해서 보세요

트로이 10-11-09 13:18
답변 삭제  
♪ 사과밭에 사과가 땡~글~! 땡~글~! ♪

태어나서 사과나무 첨 봤다요~~~~~!! ^0^
사과는 먹는 것인줄로만 알았는데...
나무에서 딸 수도 있는 것이라는 걸 깨달았어요~

따는 재미가 쏠쏠~했던 사과여행~!!
담에 또 가요~ ^^*
서화 10-11-09 18:26
답변 삭제  
사과따기 제법 많이 했는데 열심히 일만 하느라 일하는 사진이 없네.  혹시 오해할까봐ㅎㅎ
잘 놀고, 잘 먹고, 잘 구경했으니 최고 였죠.
앞으로 자전거여행을 농활과 함께할 수 있도록 계획해 봐야겠어요.
어부바 10-11-24 18:46
이쁜악당들..헤헤-- 잘들 올라갔구먼..사과 따느라..고단했을텐데..눈오면 ,,눈싸움 하러들 와~ 신혼여행 댕겨가두 좋구..무료방 있음..불 때줌..밥두 줌..군고구마두 있슴..주인장 끝내..줌~ 나마스테~~

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ