새해 복 한 가득 드려요~

설 연휴는 모두 잘 보냈나 모르겠네요.

저는 마감을 막 끝낸 뒤라서 연휴 동안 정신 건강을 회복하는데 시간을 다 보냈습니다^^;;

연휴 끝나고 다시 시작되는 일정도 숨막힐 정도네요.

언제 시간을 내서 모두 모여봐야겠습니다.

월 말에 제주도 가는 일정을 얼핏 들었는데 어떻게 진행이 되고 있는 건지

잘 모르겠네요.

모두들 몸 건강히 잘 계시지요.

일 끝나고는 주로 기업은행 맞은편 아디오스 까페에서 남은 업무를 처리하거나

글을 쓰고 있습니다. 단편 소설을 쓰기 시작했고 동화 한 편도 구상중이네요.

DSLR 카메라를 구매할 계획도 세워놓고 있습니다.

앞으로 많이 움직이고 많이 기록할 생각입니다.

그리고 혹시 영어 공부 하실 분 없나요. 원서를 읽고 토론하는 것도 좋을 것 같습니다.

올해는 여러가지로 의미있는 해를 만들어가려고 합니다.

모두들 계획하시고 진행하고 있는 일들이 잘 무르익어가가기를 기원합니다.

새해 복 많이 받으세요.

라디오네 드림

솔밧 11-02-09 19:49
답변 삭제  
라디오네도 새해 복 많이 받으세요 :)
영어공부모임 좋겠다!
트로이 11-02-11 23:41
답변 삭제  
오~~~ 단편소설과 동화??? 완전 머쪄요 ^^*

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ