정비강좌 킹왕짱!!!

정말 재밋고 이해 잘 되고 유용한 강좌였어요.
이런 강사님을 원했어요

어제 만나뵌 분들은 한분한분 개성이 넘치셔서 심층면담을 해보고 싶더라구요

담엔 이런 회원님도 볼 수 있나요??

몸짱회원

자전거 동호회라고 쫄바지 몸매는 아니라는 걸 확인하는 뜻깊은 기회였어요^^
사실 넘 자전거에 몰두하면 인간미가 없죠 잉~

다음 정비 강좌는 토요일 3시 이후나 일요일에 하면 안될까요??
2차 강좌 꼭~꼭~ 듣고 싶어요

order대로 후기 올리는 저----- 착하죠??

그리고 저 텃밭 관심있는데요... 먼저글에 30분 걸리는 곳에 가능한 곳이 있다고...
거기서 하시면 어때요?
녹색연합 회원이 2시간 차몰고 가서 유기농 채소 키우는 것보다 가까운 데서 하면 참 좋을 것 같은데...
멀면 분명히 잘 못 갈 거예요~~

서화 11-03-28 21:25
답변 삭제  
착~~하십니다 정말^^ 
강좌를 즐기셨다니 다행이고요 이번은 시작에 불과하다는 것을 점차 모임에
참가 하시다 보면 알게 될 겁니다 ㅋㅋ. 
몸짱을 원하신다니 쩝~
우리 모임 남성회원들은 뒤풀이로 다져진 몸매다 보니 식스팩이 꼭꼭 숨어있다고 봐야요.
앞으로 몸짱회원이 들어 올라나~~
두곰 11-03-28 22:09
답변 삭제  
참 많이 부족한 모습이었는데, 즐기셨다니 너무 다행입니다.
어서어서 날씨 따뜻해져서 자전거 타러 나갔으면 좋겠습니다~ 히히
트로이 11-03-29 14:50
답변 삭제  
ㅋㅋ 쫄바지까지는 기대 안하고~
쫄면티 정도를 소화할 수 있는 그런 마실 칭구는 한둘 있어도 좋을 것을.... 하는 바램이~ ㅋㅋ

그날 구가원에서 나사못의 공격에도 굴하지 않고, 끝까지 짬뽕을 사수하는 모습보고~ 역쉬 울 자전거 마실 칭구 자격있다고 생각했어요~ ^^

자전거 타면서 종종 보아요~ ^.^
눈사람 11-03-30 00:04
답변 삭제  
하하하 면담까지~~~ 저 이상한 사람 아녜요. ^^
솔밧 11-03-30 11:24
답변 삭제  
안녕하세요 반갑습니다 :)
텃밭 이야기는 언제 한번 다시 자세히 나눠봐야 할 듯 싶네요 ^^
간략히 설명드리자면, 텃밭모임은 '사직동 그 가게'의 '록빠작목반' 팀과 함께 할 예정이에요.
원래 록빠작목반에서도 수색으로 가려고 했는데, 여러 정황 상 팔당 두물머리로 터를 잡게 되었어요.
http://blog.naver.com/rogpafarm - 작목반 블로그입니다.
매주 주말 중앙선 전철 타고 팔당에 다녀오고 있답니다. 생각만큼 많이 멀진 않아요 ㅎㅎ
나사못회전 11-03-30 19:22
답변 삭제  
저... 그런 사람 아녜요... 저... 진짜 그런 사람 아녜요...

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ