일산호수공원 가볼까요?
안녕하세요... 2주마다 하는 정모를 요즘 매주마다 하고 있습니다.

좋은거겠죠? ^^

모임 참여에 있어서 좀 더 많은 분들의 자발적 참여와 함께, 자율성이 높아졌으면 하는

개인적인 바램을 우선 적어보면서, 다음 주 모임 공지를 올려봅니다.

(별뜻은 없는 글입니다.)

오늘은 성남까지 새로 산 자전거를 타고 영업을 다녀왔습니다.

(앗! 개인 일기처럼 쓰고 있네요...이것도 별뜻은 없는 글입니다. 걍 열심히 살고 있음을

알려드리고저..)

- 공 지 -

돌아오는 토요일 또는 일요일에 일산호수공원까지 라이딩 해볼까요?

시간(토 또는 일, 언제가 좋을지)은 여러분들의 의견을 듣고 확정할까합니다.

봄비가 내리면서 한강 수위의 변화가 있는 관계로 코스는 약간 유동적입니다.

월요일인 내일 저녁까지 좀 더 자세한 사항을 올리도록 하겠습니다.

소유를 꿈꾸기보다 꿈을 소유하자.
눈사람 김명수

쎄이 11-04-18 10:40
답변 삭제  
앗 저도 모임 장소 제안해보려고 했는데..ㅋㅋ
벚꽃이 이번 주말까지 지지 않는다면
서대문 안산으로 꽃놀이 가는 건 어떨까 싶기도 했어요.
아 그리고 전 일요일에 모임에 한표!^^
트로이 11-04-18 16:51
답변 삭제  
앗~ 저도 벚꽃 구경하기 좋은 안산에 한표요~~~~!!! ^0^
안산은 산중턱에 벚꽃이 있어서 다른 평지보다 쫌 더 늦게 피니깐~ 가능할꺼 같아요~
저도 일욜이 쪼아요~

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ