4월 24일 일요일. 구름 정모 공지입니다.
서대문 안산 꽃놀이와 일산호수공원 라이딩을 같이 하려구합니다. 꺄~~ 빡시다~~ ㅎㅎ

두가지 모두 필수는 아니구요. 선택제입니다.

제 직업상 전문용어로 말하는 꽃놀이는 주계약, 라이딩은 특약 정도? ㅎㅎㅎ

봄이니만큼 작년에 좋은 추억이 있었던 꽃구경 리바이벌 ^^ 

그 시기를 놓치는건 아쉽겠죠?

그렇다고~ 라이딩에 목마른 일부 회원분들도 계시니~~~(누굴까요? ㅎㅎ)

일단 1시에 민중의 집에서 모여서~ 차로 서대문 안산에 다녀왔다가~ 기운이 남은 일부 회원

들끼리 일산호수공원 라이딩을 가는것으로 일요일 정모를 진행해볼까합니다.

그럼 이번 일요일 1시에(시간 엄수~~) 민중의 집에서 뵐께요.

댓글 바랍니다.

눈사람 11-04-19 21:23
답변 삭제  
첨에 안산이라고해서... 우리동네 안산말고 경기도 안산인줄로 알았답니다.
푸른 하늘님에게 경기도 안산이라고 말했는데~~~ 다시 알려드려야겠군요.
서화 11-04-20 08:33
답변 삭제  
모임일정 정리합니다. 서대문 안산으로 차로 가는게 아니고 자전거로 갑니다.

@ 때 :  2010. 4. 24(일) 오후 1시
@ 모이는곳 :  민중의집

@ 라이딩 계획 = 초보자코스와 중급자코스를 둘로 나눠서 동시에 진행합니다.
  * 초보자 코스로 벗꽃놀이를 중급자 코스로 일산호수공원까지 갔다옵니다.

1.  벗꽃놀이 :  서대문구청까지 홍제천따라 라이딩 -> 서대문구청에 자전거 세워놓고 안산벗꽃놀이
  2.  일산호수공원 라이딩 :  민중의집-> 한강변 자전거도로따라 행주대교 북단까지 ->
      포장된 농로따라 호수공원 도착 -> 복귀

문의 : 눈사람 010-9344-6114 /  라디오네 010-7377-3310
나사못회전 11-04-20 13:50
답변 삭제  
저는 농로 가로지르기 하고 싶네요.

그리고 화요밥상에 소복이, 김은성, 마영신, 심흥아 등 네 분의 만화작가가 오세요.
오셔서 자신들의 창작 과정도 소개하고, 원화며 스케치도 보여주시기로 했어요.
문화가 있는 화요밥상이 되겠군요.
소복이 홈페이지 www.sobogi.net을 통해 미리 작품 좀 보시고요.

되도록 첫 주 화요밥상은 예술가들과 함께 지내도록 하려고요.
6월 첫 주에는 라임이 아빠 정인기 배우가 오셔서 고전 희곡 리딩, 무대극 호흡 발성 들을 선보일 예정입니다. 자전거 모임 여러분의 열렬한 참가 바랍니다^^
나사못회전 11-04-21 10:11
답변 삭제  
http://hook.hani.co.kr/archives/author/mayseoul

소복이, 김은성, 마영신, 심흥아 네 분의 최근 연재 만화를 볼 수 있는 공간입니다.
솔밧 11-04-21 12:09
답변 삭제  
아이참, 계속해서 라이딩 모임에 빠지게 되어 매우 아쉽슴다..
저 이번 주말엔 곡성에 가요 ^ ^ 잘 다녀오겠슴다!
눈사람 11-04-23 22:25
답변 삭제  
곡성... 잘 다녀오세요.
두곰 11-04-28 00:31
답변 삭제  
죄송합니다.ㅠ__ㅠ 이번라이딩도 참석을 못했네요. 흐흑;;

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ