5/15 모임사진입니다~~
초보자교육과 라이딩하려 했는데 많은 분들이 참석하진 못하셨네요.
날씨는 최고였고 가볍게 난지도공원 한바퀴 돌았습니다.

참가자 인증샷~

난지공원 둘레 숲길을 달립니다.  얼마전 개나리 피었을때 달렸었는데 이젠 녹음이 우거져 가고 있네요

월드컵경기장 매점에서 아이스크림 휴식중~

라이딩 마치고 민중의집에서 뒤풀이 벌였지요.  오늘 주제는 눈사람 생일파티~

신문지 상이긴 하지만 생일상을 차렸는데 제법 푸짐하네요~

짬뿌가 손수 만들어온 샌드위치- 이런 재주가 있었네요. 잘 먹었습니다.

다음 모임에서 만나요~~

빛쟁이 11-05-17 14:58
답변 삭제  
파리바게트 초코 케잌은 자전거마실 공식 생일 케잌인가요-ㅎㅎ
나사못회전 11-05-17 14:59
답변 삭제  
케익 장식물 인형, 대가리부터 먹으라고 눈사람한테 권했는데 먹질 않더군요.
이날 빛쟁이 출근, 라디오네 출근, 저도 출근... 뭐 그런 상황이었습니다. ㅎㅎㅎ
서화 11-05-17 19:56
답변 삭제  
빛쟁이 생일때부터 시작된 케잌이지 아마~
다른 케잌은 눈에 안 들어오더라구ㅎㅎ

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ