안녕들 하심-
안녕들 하심니까,

제가 요새 모임에도 자주 못가고 콕 틀어박혀 있어서

이렇게 안부 전하옵니다.

잘들 지내시지요-

저는 요새 불면증 고치기를 목표로 주3회 요가, 금연, 금주 생활을 하고 있습니다.

하지만 여전히 일주일에 3~4일은 뜬눈으로 밤을 지새워 버리는 =.= 그런 생활을 ;

점점 좋아지고 있는데, 

수도승처럼 고요한 생활을 계속 해야 몸에 리듬이 잡힐 것 같아,

야밤의 자극적인 (?) 바깥 생활을 극도로 자제하고 있습니다.

그리하야 눈사람 생일도 못가게 되어 ㅠ 미안하다는 말을..

암튼 얼른 평정을 되찾아 자전거도 즐겁게 타고,

올해 여행 일정 (굴업도를 비롯한 ... ㅋ)들도 하나하나 밟아가고 싶다는.

큭큭.

네, 일은 왜 안하고 여기서 이 시간에 이런 글 남기냐, 하는 사람도 있을텐데

이제 마감 끝자락이라서 급 한가해졌습니다.

암튼, 곧 뵈어요-

날씨가 좋네요. 장마가 오기 전에 신나게 놀아 보는게 소원! ㅎㅎ

나사못회전 11-05-17 14:58
답변 삭제  
빛쟁, 생활을 알겠네... 얼른 나쁜 기운 털고 자전거 타러 나와요. 5월도 이울고 있네....
서화 11-05-17 20:04
답변 삭제  
하루빨리 물리치고 일어나셔야 하옵니다~
안타깝지만 도와줄 방도가 없네그려.  방해하지나 말아야 겠지요ㅎㅎ
빛쟁이가 짠 나타날 날이 곧 오기를.
그래야 부안에 오디따러도 같이 갈텐데~~
안성댁 11-05-17 23:44
우리 운영위원 동무께서 얼릉 나아야할텐데요~
저도 한 불면증하는 사람인데요. 너무 괴로워요 ㅠ
과일단식을 추천받기도 했는데, 금연과 금주가 엄두가 안나 아직 시작도 못했봤다는 ㅋ
하루빨리 건강한 모습으로 뵙게 바래욥!

그리고 다음주 화요일(24일)에 운영위원회 해요.
혹여 건강해지면 꼭 얼굴 보여주시길^^
눈사람 11-05-18 13:42
답변 삭제  
일단 잠자는 시간하고 일어나는 시간이 일정해지도록 습관이 붙을 시간이 필요하니까요... 최소 2-3주는 걸려요.
회사일과 본인 사이클 맞추는데에만 집중하세요. 자전거 모임은 제가 알아서 붙들어놓고 있을께요. ㅋㅋ

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ