일요일 양모 펠트 하러 오세요^^
안녕하세요~ 여러분 섬입니다.^^

훗훗훗 어제는 트로이랑 만나서 말레이시아 친구랑 차를 마시면서 드래드헤어 하는 법을

살짝 쿵 배워봤어요. 트로이는 한가닥 드래드를 했답니다.

그러던 중 제가 기획하고 있는 양모 니들 펠트랑 원리가 같아서 깜짝 놀랐습니다.ㅋㅋㅋ

자전거 모임 마치고, 놀러와서 한개씩 만들고 가세요^^

히히 오랜만에 얼굴도 보고요~

제가 하는 일 물어보시는 것보다 와서 보시면 빠르게 아실꺼예요~

서화,눈사람, 나사못 강추!!! 앤드 트로이 쎄이 강추!!!

솔밧은 바빠서 올수 있으려나?

서화 11-05-26 14:22
아하 여성분들한테 좋은 놀이터가 하나 생겼네. 
자전거타기 끝나고 시간되면 다 함께 몰려 가봅시다~

답변 삭제  
와왕와 좋아요~ㅋㅋㅋ

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ