서천 벽오리 소식
기억하시죠? 서천 벽오리 귀농인 은채아빠입니다.

다음에 또 농활 오신다 하여 참고 사항을 알려 드릴려구요..

6월24일부터 9박 10일간 이화여대 학생들의 농활이 시작 됩니다.

같은 기간에 오셔도 조을것 같고 해서 알려 드립니다.

참! 6월25일엔 옆 마을에서 작은 음악회(텃밭 음악회)가 열립니다.

민중의집과 같은 위지로 개최되는것이오니 관심 부탁드립니다.

글구 사과님 표고버섯(산속, 집앞,하우스) 다 보여드릴게요..

동에는 작지만 여러것들이 있답니다.

장마전에 감자를 캐야 하고요, 마늘양파도 수확중이고 ...

옆마을 토마토,오이 하우스도 함 가보시고 하시죠.

하튼 오신다면 일정에 맞춰 프로그램 만들어 볼게요.

씨유수운~~

서화 11-06-13 20:44
답변 삭제  
드디어 이대생들의 농활이 시작되는 군요.  좋은 기횐데 ㅋㅋ
장마전에 할 일이 많다시니 가서 조금이라도 도와드리면 좋겠는데 아직 농활 일정이 논의가 안돼서
상의를 해 봐야 겠어요.  이렇게 소식 올려주셔서 정말 고맙습니다.
쎄이 11-06-15 10:31
앗.. 야마꼬님..ㅋㅋ 반가워요.
발 다쳐서 마을 구석구석 못 돌아본게 아쉬운데..
담에 갈때는 부실하나마..ㅋ 일손을 좀 보탤수 있으면 좋겠네요.^^

은채아빠 11-06-15 23:40
앞으로도 벽오리 응원바랍니다. 저도 민중의 집에 조금이나마 보탬이 되고 싶네요.
유정란 좀 보내고 싶은데 그냥 보내면 되나요? 홈페이지에 있는 주소로? 누구 앞으로 보내면 조을까요?
보내고 싶은데... 알아보고 알려 주세요.

조만간 올 것을 기대 아니 확신합니다 ㅎㅎㅎㅎ
서화 11-06-20 09:45
답변 삭제  
맛난 유정란을 보내주신다니 고맙습니다. 
좋은 달걀 토끼똥 아이들에게 요긴하게 쓰겠습니다. 
받는 주소는 민중의집을 수신인으로하고 홈페이지에 있는 주소로 그냥 보내시면 됩니다.
벽오리 방문일정은 상의가 되는대로 말씀드릴게요~~

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ