간만에~ 영화 한편 감상해볼까요?

눈사람입니다.

라이딩에 적합한 날씨는 아닙니다.  하늘에 지랄신이 계셔서요.
(하늘에서 하시는 짓을 보니 우리나라 토종신은 아니신듯 ㅎㅎ)

이대로가다간...좀 쑤셔 죽을 지경입니다.

작년 겨울에도 모여서 다 같이 영화본적 있었잖아요~

그래성~~ 이번 여름에도 영화나 한편 같이 볼까합니다.

추천작 받습니다.

영화 말고~~ 오페라 같은 예술작품도 괜찮겠죠? ^^

눈사람 11-07-28 17:15
답변 삭제  
6,7월에 생일이 있으신분들 축하하는 시간도 같이 하면 더 좋겠죠? ^^
솔밧 11-07-29 10:10
답변 삭제  
그러고보니 작년 이맘때 상암동 DMC에서 구로자와 아키라 감독 특별전을 봤었죠 :)
그런 행사는 뭐 없는지 더 찾아봐야겠다.
생일이신 분은 없으신가요? :)

아아 그나저나 오늘도 비오네요 -ㅁ-;; 지겹고나..
눈사람 11-07-29 11:14
답변 삭제  
오~~~ 저는 처음에 민중의 집에 모여서 영화를 볼까했었는데, 의외로 극장 이야기를 하시는 분들이
있으셔서~~~
걍 극장으로 갈까요? ^^ 의견구합니다.
일단 날짜는 정했어요. 내일 토요일로요.

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ