8월 정기 라이딩 공지입니다.

눈사람입니다.

민중의 집 자전거 모임 정기 라이딩안내를 올립니다.

날이 무덥고 비도 자주 내리고 있어서 정확한 시간과 코스 선정이 매우 힘들기만 하네요.

일단 민중의 집에서 모여서 정하는게 좋을듯합니다.

잔디밭에 돗자리피고 누워 쉬기도 하고 여름날을 즐겨 보시자구요.

< 자전거모임 일정 >

* 일시 :  8/13 (토) 오후 5:00부터
* 모이는곳 :  민중의 집
* 준비물 :  장갑, 헬멧, 앞뒤 라이트(매우 중요)
* 연락처 : 서화 010-3905-1123

서화 11-08-10 10:35
답변 삭제  
자전거타기 배우실 분들도 나오세요.
초보자분들도 가볍게 라이딩 할 수 있도록 코스를 나눠서 타보겠습니다.
서화 11-08-13 10:17
답변 삭제  
이번에도 날씨가 도와주질 않는군요.
어쩔 수 없이 이번 모임도 우천으로 취소하도록 하겠습니다.
언제나 맘놓고 자전거 탈려나 ㅠㅠ

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ