[공지] 7월 11일(내일) 구로사와 아키라 영화 같이 봐요~

지금 한국영상자료원에서 <구로사와 아키라 탄생 100주년 특별전>이 열리고 있습니다.
7월 25일까지 21편 이상의 구로사와 아키라 감독의 대표 영화를
상암동 DMC단지 한국영상자료원에서 볼 수 있는 기회입니다.
자전거 마실모임에서도 자전거를 타고 그곳에 가서 영화를 보고 오는 일정을
준비 중입니다.

이번 주 일요일(내일/ 7월 11일)은 비가 오는 관계로 자전거는 잠시 집에 묶어두고
간단히 영화를 보고 저녁을 먹는 일정을 생각해 봤습니다.

----《비오는 날 구로사와 아키라 만나기》-----

<한국영상자료원> 홈페이지
"구로사와 아키라 특별전"
http://www.koreafilm.or.kr/cinema/index.asp

상영영화: 속 스가타 산시로(상영시간 82분)

모이는 장소: 민중의 집(버스 271 타고 상암DMC로 이동) 

모이는 시간: 3시 30분(영화 4시 30분 시작)

일정: 영화 보고 맛있는 통닭 뜯기

----------------------------------------------

시간 관계상 내일 볼 영화로 <속 스가타 산시로>를 뽑았습니다.
▼ 영화정보
http://www.koreafilm.or.kr/cinema/program/movie.asp?g_seq=69&p_seq=429&seq=2758

참여하실 분은 댓글 혹은 문자 남겨주세요.^^
(내일 모임 때 다음 주 자전거 마실 계획도 상의하겠습니다)

공지 올린 이!

라디오네: 010-7377-3310

나사못회전 10-07-10 15:48
답변 삭제  
라디오네! 고맙수. 한데 나는 내일 일해야 해서 못 가겠네요. 아쉽

월요일까지 원고 하나 넘기고, 엄보컬 녹음 코러스도 나가야 하고, 오페라 마실 진행 대본 하나 쓰고, 리허설까지 마쳐야 해요. 일이 일요일에 몰리네요.

잘 자녀오세요^^

우리 자전거패들은 7월 14일 성미산마을극장 오페라 마실에서 볼 수 있는 거죠? ㅋㅋ
솔밧 10-07-11 09:37
답변 삭제  
자전거 못타서 아쉽지만 :)
이따 뵙겠습니다~

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ