날씨가 아직은 도와주질 않네요... 라이딩은 계속 연기중~
어느 순간부터 자전거모임 일정 잡을 때 일기예보를 보기 시작했는데
아직은 자전거 타기에 쌀쌀한 날씨라서 선뜻 일정을 못 잡고 있습니다.

이번 주말도 예보상으로 꽤 쌀쌀한 날씨가 될 것 같아
정규라이딩 모임은 한 주 더 미루려고 합니다.

사실 날씨가 무슨 상관이겠냐고 할 수도 있지만 우리모임 참가자들중
초보인 분들이 많아 가능하면 무난한 날씨에 모임을 하려하니 이해해 주시리라 믿습니다.

날씨 무관한 라이더들의 번개모임이나 영화번개 등으로 아쉬움을 달래주시고
화창한 봄날 본격적인 모임 기대해 주세요~~

눈사람 12-03-27 11:25
답변 삭제  
예 아직 쌀쌀해요.
지난주엔 바람 맞으면서 라이딩하다가 감기에 걸렸네요.
여러분 무리한 라이딩 하지 마세요. 감기 걸려요.
민중의집 12-03-27 11:34
자전거모임 공지하시게 되면 카톡 한번 날려주세요~~ 메일링하게요!

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ