(벙개) 내일 14일 토 12시 하트코스 답사 가실분~
안녕하십니까...눈사람입니다.

요즘 자전거모임에서 하트코스 이야기가 가끔 나오고 있어

아마도 조만간 하트코스 라이딩이 있을것 같네요.

그래서 하트코스 답사 번개를 칩니다.

생각보다 길 잃어버리기 쉬운곳이 여러곳 있다고 해서 미리 답사를 다녀오려합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
시간 : 내일14일 토 오전 12시
집결지 :  민중의 집
전체 코스 길이 : 약 80키로미터
예상 소요시간 : 음... 3시간 30분?(중간에 2번 정도 쉴 예정입니다. 평속 20~25키로)

연락처 010-9344-6114로 문자 또는 이 글에 댓글 달아주세요
---------------------------------------------------------------------------------

빛쟁이 12-04-14 11:34
잘 다녀오세요 ^^ 으아 올해 자전거 한 번도 안 탔네 ㅠ

눈사람 12-04-14 11:47
답변 삭제  
아직은 강바람이 매서운 기운을 완전히 잃지않았네요.
내일부터는 좀 탈만할듯.
눈사람 12-04-14 16:56
답변 삭제  
답사 무사히 다녀왔어요.
^^

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ