하트코스 답사 후기
후기라면 사진도 있고 그래야하는디...
사진이 없네요. ㅎㅎㅎ

하트코스에 대한 평을 한다면...

1. 일단 긴 코스라는거~ 망원에서 잠실까지의 두배 반은 될듯하네요.
2. 언덕이 없는 평지코스.
3. 바람은 한강보다는 약해요.
4. 중간중간 쉴곳은 많지만 매점은 거의 없어요.
5. 경치는 한강보다 훨씬 좋아요.

결론적으로

생활자전거 모임을 표방하는 우리 마실모임으로서는
  대장정에 비견할만한 스케줄을 잡아야할 듯합니다.
  대략 6-8시간 정도? 이보다 빨리 가려면 건강을 해칠수도 있어요. ^^;

미리미리 자전거를 정비하고 본인의 키에 맞춘다면
  조금은 무리하더라도 계획대로 완주 가능한 코스입니다.
  저는 일요일보단 토요일에 가는게 좋겠다는 생각이 드네요.

끗~~!

서화 12-04-15 17:18
답변 삭제  
고생했구먼. 조만간에 달려보자구~

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ