이번 주 토요일, 강정 평화 음악회 :)

안녕하세요~!
오랜만에 글 올리는 솔밧이에요.

아침에 서화님이랑 눈사람님이랑 통화하면서 이번 음악회 일정을 잡게 되었네요.
자유게시판에다가도 올렸지만, 여기에도 한번 더 올려요. ^_^
나들이 다녀오시고 나서, 평화로운 음악 들으면서 뒷풀이 해요!

이날 연주할 봄눈별이라는 친구는 음악가이자 두물머리 활동가이기도 한데
강정 평화를 위한 활동도 열심히 펼치고 있어요.

저도 이날 기타 들고 갈건데 시키시면 한 곡 할지도 몰라요 :-)
기타 잘 치시는 분들 함께 음악회 만들어가도 좋을 거 같아요~!

오늘도 강정 소식은 마음 아프고 안타깝고 그렇네요.. ㅠ_ㅠ
모쪼록 좋은 봄날 보내시고요 토욜날 뵈어요~!

서화 12-04-18 00:17
답변 삭제  
마음으로나마 같이 하고 싶었던 강정마을 보존활둉에 조금이나마 힘이될 수 있으면 좋겠습니다.

자전거라이딩 끝나고 간단히 요기한 후 작은 음악회를 통해 뜻을 나누는 의미있는 시간 가졌으면
좋겠습니다.
라이딩 같이 못했더라도 음악회에 함께할 수 있으면 좋겠습니다.
많은 분들께 알려서 동참할 수 있게 해주세요.

*음악회 일시 및 장소 :  4/21(토) 오후 7:30, 민중의집
서화 12-04-20 17:11
답변 삭제  
음악회는 비가와도 합니다.
여러분 많이 참가해 주세요.
나사못회전 12-04-21 19:35
답변 삭제  
자전거 못 타게 돼서 일을 시작했더니 끝이 안 보이네요 ㅠㅠ

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ