## 인천 배다리 탐방하러갑니다 - 6/30(토)~7/1(일) 1박2일

*** '나비날다' 찾아오시는 길 ***

나사못회전 12-06-25 09:39
완전 멋진 기획^^ 페이스북에도 풀었습니다~~~
나사못회전 12-06-25 09:53
쎄이 12-06-25 10:40
답변 삭제  
와~ 좋아요. 1등으로 참가 신청..ㅋ
라디오네 12-06-25 15:46
형님.. 포스터가... 배다리 컨셉이 공포영화 컨셉인가요? 그래서 잠 못 이루는 밤? ㅎㅎㅎ
서화 12-06-25 23:47
답변 삭제  
밤이 중요하잖아 ㅋㅋㅋ
그래도 나으 첫작품의 컨셉을 라디오네가 제대로 간파했구만 ㅎㅎㅎ
민중의집 12-06-26 02:13
헉 이게 진정 서화님이 직접 만드신 거란 말입니까~~
언제 이런 기술을 다 연마하셨대요? 대단!
서화 12-06-27 16:36
답변 삭제  
1박이 어려우신 분들은 토요일 하루 참가도 가능합니다.
쎄이 12-06-28 09:12
밤에 오셔서 1박만 하고 가셔도 돼요...ㅋㅋㅋㅋ

마수리진 12-06-28 10:05
답변 삭제  
저를 겨냥한 타깃성 홍보문구처럼 보이네요.
성경공부를 마치고 9시에 합류토록 하겠습니다.
30일 토요일 하루는 정말 살인적인 스케쥴인지라...
만약 제가 저녁에 방전된다면... ㅠㅠ

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ