라이딩 후기~~
시간 잘못 잡았네요 ㅠㅠ
댓글단 눈사람만 왔군요.  이렇게 댓글과 참가자가 정확히 맞아 떨어진 적이 없었건만 ㅋㅋ

하긴 5시여도 더운건 마찬가지고 나왔어도 탈 수 있을 지 반신반의 하던 차이니 다행입니다.

어쨌거나 간단히 호프한잔하고 헤어질려다가 어둑어둑해지니
살짝 맘이 동해서 라이딩 고고ㅎㅎ
아라뱃길 한강갑문까지 내쳐 달려 갔다 왔습니다.
땀 제대로 뺏지만 개운한 라이딩이었습니다.

담엔 더위 가시지 전까진 아예 야간라이딩을 해야겠습니다.

이젠 담 주 농활로 고고씽~~

한강갑문 조정소 앞에서 인증샷

새로운 다리들이 바로 옆을 가로지릅니다.
얼마나 더 지어야 직성이 풀릴런지 ㅉㅉ

쎄이 12-08-02 09:19
핫.. 두 분이서 오붓하게 라이딩 하셨군요.ㅋ
전 갑자기 동생이 오는 바람에 못 갔네요.
이젠 정말 완전히 해가 진 다음에야 탈 수 있겠어요.
노을카페-반포대교-아리따움 코스 가고 싶은데
이번 주 농활부터 8월 일정이 너무 많네요.ㅎㅎ

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ