자전거 가을여행 계획을 결정하였습니다

올해의 자전거 여행 계획을 확정하였습니다.

여행기간과 장소에 대한 의견을 종합하여 아래와 같이 결정하였으니 여행에 참여하실 분들은
미리 댓글이나 문자로 참가 여부를 알려주세요.

< 가을 자전거 여행 계획 >

1. 여행기간  :   2010.  10.  23 (토) ~ 10.  24 (일)  1박2일
2. 여행장소  :   충북 옥천 
                      - 향수 100리 자전거길 등 탐방

3. 이동방법  :   버스 또는 기차타고 이동.   
                     자전거는 현지에서 대여예정

4. 기타 :   사전 답사 후 세부계획을 수립하여 공지하겠습니다.

## 여행 추천지 였던 지리산 둘레길은  의견을 수렴하여 자전거가 아닌 도보여행으로
  진행할 예정입니다 ---  기간은 11월 초로 예상

저희가 미처 생각지 못한 점이 있을 수 있으니 궁금한 점 있으시면 알려주세요.

옥천 사전답사는  다음주말이나 휴일 쯤(10.9 또는 10.10) 생각하고 있는데 평일도 가능하니
답사에 함께 참여하실 분들은 미리 댓글주시면 협의하여 진행하겠습니다.

강은희 10-10-04 13:39
답변 삭제  
확정하셨군요. 좋아요~
지리산도 갈 계획이군요. 넘 좋아요~
답사여행 잘 다녀오세요~
나사못회전 10-10-08 19:05
답변 삭제  
답사 여행 가능한 분들 댓글 좀 달아주세요. 두 분 이상 같이 가서 꼼꼼하게 챙겨야 할 것 같은데... 저는 그날 시간이 안 되네요...

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ