공간민들레 발표회, <개갈나는 붕어빵>

안녕하세요 공간민들레입니다.

붕어빵이 생각나는 겨울, 많이 추우셨죠?

그래서 우리가 준비했습니다. 개갈나는 붕어빵!!!

(‘개갈안난다’는 성에 차지 않다 라는 뜻이니까 개갈난다는 것은

성에 차고 맘에 든다는 뜻입니다)

간지나는 여러분들만 올 수 있어요!

<저희가 한 학기동안 한 모든 것을 (대)공개 합니다!>

12월 26일 토요일 오후 2시부터 6시까지

상암중학교 시청각실에서 하니 오셔서 자리를 빛내주세요.

<발표회 일정>

1. 토론회

2. 민들레 합주

3. 한결 사진전

4. 책방 독서퀴즈

5. 인형극

6. 영상 프로젝트의 영상

7. 책방 통계 및 토론

8. 길잡이들이 보는 가을 학기

9. 유범, 동주의 다큐멘터리

10, 11. 변성기, 생선가시 밴드 공연

*중간에 간식도 있고 발표회가 끝나고 민들레에서 뒤풀이 및 저녁이 준비되어 있습니다.

대중교통 : 7711을 타고 <상암중앞>에서 내리고 도보로 5분.

www.sangam.ms.kr 참고

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ