"민중의 집 응원" 정기 후원 아이디어 하나~~

오늘 저는 작은 결심을 하나 했습니다.

올해 나의 생일에 누군가로 부터 받기보다 주는 사람이 되어보자..

그래서 마음을 주는 공간 (사람들속에서 살아가는 따뜻한 공간) 에 작은 정기기부를 하면

좋겠다는 생각이 들었습니다.

그중 하나가 <민중의 집>입니다 .. 민중의 집에 자주 놀러가지는 못하지만,

정말 쉼없이 만들어가는 이들에 박수를 보냅니다.

그런데,, 민중의 집 응원하기에 들어가니 정기 후원을 하는 방법은 없네요.

정기 후원에 대한 안내와 정기후원자로 댓글 달기로 자신의 후원을 남기면 어떨까요??

일단,, 오늘의 결심이 내일이 되면,, 쉬이 달라질까봐,,

민중의 집 응원 계좌로,, 첫발 담겠습니다.. 

국민은행  김지연으로 24일.. 5,000원이 입금되면  제제인줄 아소서~~~
(능력이 되는 기간까지.. 할께요 --;;)

*재밌지 않아요?? 내 생일 기부 운동 (갑자기 생각하고,, 아주 흐뭇해 졌답니다)

정경섭 10-03-13 16:46
답변 삭제  
너무 감사합니다.
저도 제 생일에 뭔가를 기부하겠습니다 ㅎㅎㅎ (그런데 올해는 벌써 지나서...음....)
안성댁 10-03-14 14:16
제제님 안녕하세요^^ '생일 기부 운동'이라 재밌네요.
정기후원 감사합니다. 저도 실천해볼까요? ㅎ

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ