11/8 목요일 독생자 모임 공지. '애니메이션, 무빙 이미지의 세계' 맛배기 입니다.
'애니메이션, 무빙 이미지의 세계' 라고 적었지만
다음 모임은 소소한 애니메이션 감상 시간 정도가 될 것 같아요.

"다양한 애니메이션을 보고싶다.
애니메이션을 만들어 보고 싶다.
애니메이션이 제작되는 공정을 알고 싶다.
콘티짜는 방식을 알고 싶다."

등등... 여러분의 열망이 느껴지는 제안을 받아는데요,
저는 무리하지 않고 재밌는 애니메이션을 보겠습니다~!

하지만 매우 레어한 아이템으로 선정해서 틀 계획이니 실망하지 말아주세요.

그럼 제 취향으로 선정한(주로 다크한) 애니메이션의 스틸 컷을 소개합니다.
목욜에 봐요~
윙크뿅뿅 ;-)

반주영 12-11-05 08:54
답변 삭제  
애니메이션의 공정을 종류별로 간단히 설명드릴게요-
그리고 제 작품(역시 다크한)도 상영하겠어요. +_+
소요 12-11-06 09:07
답변 삭제  
헐~ 완전 기대돼요!!!
mina 12-11-06 16:11
답변 삭제  
다크 좋아요 다크+_+!
조아라 12-11-06 17:49
답변 삭제  
다크 초콜릿 먹고 싶네요 ㅋㅋ
마수리진 12-11-07 21:40
11월 레알 바쁘네요~^^;
흥미진진 프로젝트에 계속 참여치 못함을 용서하세요~
특히 반양의 다크 애니세계를 접할 수 없음은 상당히 유감이네요 ㅠㅠ

주영 12-11-08 18:51
답변 삭제  
오 노-!!  이 헛헛한 마음을 우짤까요..

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ