성미산 자락에 새로 이사왔어요-
안녕하세요 
성미산 자락에 1월13일에 새로 이사온 30대초반 '독립생활자' 수이나입니다. 
민중의집을 접한 뒤 바로 가입하여 '독립생활클럽'을 알게되었네요. 
마을극장의 워크숍에서 동네주민분들을 몇 분 만나뵈었는데 
제가 밤에 가정을 지키지 않아도 되는 '그런 분들'은 어디계신지 하고 여쭈었거든요.. 
만나뵙게 되서 반갑고, 다음번 모임에 껴주신다면, 쑥쓰럽지만 함께 하고 싶습니다. 
또 다른 이야기는 만나뵙고 나누어요! 
반갑습니다 ^o^ 

모두 설날 잘 보내시길 바라며, 

라디오네 13-02-11 08:57
네~ 안녕하세요.^^ 반갑습니다. 언제나 문이 열려 있으니 편안하게 찾아주세요. 설 연휴 마지막까지 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요~.
수리진 13-02-13 11:01
답변 삭제  
완전히 반갑습니다.
저희 '독립생활자 클럽 노란 잠수함'은 격주 목요일 7:30에 민중의집에서 모임을 갖습니다.
이번 주만 2월 15일 금요일에 독립생활자 회원 가정 방문 프로그램이 있습니다~
다짜고짜 남의 집 방문이지만 참석하시면 좋을 것 같구요, 만약 거시기하시다면 언제건 공지를 보시고 참석해주시면 대환영입니다. ^^

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ