[필독] 두리반 공연 섭외 들어왔어요.

11월 마지막 주 금요일(11월 26일)에

두리반 칼국수 음악회에서  공연을 해 달라는 부탁을 받았어요.

우리 혼자 하는 건 아니구요,

아마 우리 분위기랑 잘 어울리는 포크 삘 충만한  몇몇 팀들이랑 같이 하게 될지 싶어요.

그동안 두리반에선 아주 뛰어난 인디 가수들이 칼국수 음악회를 꾸려 왔었는데요 ㅋ

우리가 벌써 이들과 어깨를 나란히 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ 하게 되다니,

감회가 새롭네요.

암튼 여러분 괜찮으시죵?

우리 연습시간이기도 하니, 시간 따로 낼 부담도 없고요.

1주년 공연때 했던 남촌 + 노래의 날개 위에 + 사랑의 인사 

여기에 추가로 1~2곡 정도 (발랄한 거?)  덧붙여서 한 10~15분가량 공연하면 좋을 것 같아요.

그니깐 또 연습 빠지고 그러시면 앙돼요!!!!!!!!!

그리고, 문자 보내면 답문도 좀 보내고, 글 읽으면 댓글도 좀 달아주세욤 ㅡㅡ; ㅠ-ㅠ

안성댁 10-11-02 12:02
잘됐네요~ 그러고보니 반장이 매니저 역할도 하게 되는군요 ㅋ
그리고, 문자 보내면 답문도 좀 보내고, 글 읽으면 댓글도 좀 달아주세욤 ㅡㅡ; ㅠ-ㅠ (2)
오늘 10-11-02 14:43
날짜 좋네요. 근데 제가 감기에 폭 걸려버려서... 이번 주 연습은 쉬고 다음 주부터 열심히 할께요...~
나사못회전 10-11-02 16:06
답변 삭제  
잘 봤습니다. 그럼 금요일? 금요일 좋죠.

그리고, 문자 보내면 답문도 좀 보내고, 글 읽으면 댓글도 좀 달아주세욤 ㅡㅡ; ㅠ-ㅠ (3)

짬뿌, 파트 연습도 중간에 같이 했으면 좋겠어요.
쎄이 10-11-04 09:37
답변 삭제  
네네 반장님.. 근데 저 최근 몇 달간 개근했음..ㅋㅋ
짬뿌 10-11-05 09:04
답변 삭제  
1. 두리반 공연 좋군요. ^^
2. 네, 나사못회전. 파트 연습 중간에 좋습니다.
3. 단체문자는 답문 없음. 단, 댓글은 단다.
4. 음하하

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ