12월 3일(금) 연습은 성미산학교에서 합니다!

성미산 합창프로젝트 공연날이 얼마남지 않았습니다.

15일이 공연날이니 많아야 4~5차례의 연습만 남은 셈이죠~

저희가 모이는 것이 불안정해 단독 찬조공연은 안하기로 했습니다.

대신 '드림팀'이라고 개인참가자들의 연합팀이 있는데, 거기에 합류하기로!!

이번주와 다음주 연습은 다음과 같습니다.

- 12월 3일(금) 오후 7시 / 성미산학교 음악실 : 드림팀 연습 '사계' 외 1곡

- 12월 4일(토) 오후 4시 / 동교초등학교 강당 : 전체 연습 'Do you hear the people sing' 외 2곡

- 12월 10일(금) 오후 7시 / 성미산학교 음악실 : 드림팀 연습 '사계' 외 1곡

- 12월 11일(토) 오후 4시 / 동교초등학교 강당 : 전체 연습 'Do you hear the people sing' 외 2곡

단독 찬조공연은 애초부터 좀 무리였나봐요^^

이제 다른 참가자들과 즐겁게 노래를 부르면 될 것 같아요~

저도 공식연습은 이번주에 처음 참가합니다.

워낙 잘 하니 4번 연습 잘하면 뭐 잘 할 수 있겠죠 ㅋㅋㅋ

그동안 나사못, 짬뿌, 쎄이가 열심히 참가했어요.

이번주부터는 공연 함께할 수 있는 분들은 한 분도 빠짐없이 참가합시다요!!

안성댁 10-12-02 18:00
참 금요일 7시까지 오시기 힘든 분들도 있죠? 대신 빨리 와주세요^^
저랑 혜리, 나사못 등은 7시까지 가서 자리잡고 있겠슴다 ㅋ
성미산학교가 어딘지 모르시는 분은 미리미리 저한테 연락을 주세요~
오늘 10-12-03 12:12
에고... 원래는 미리 가서 자리잡고 있으려 했는데요,
갑작스런 기린샘 모친상....으로.. 저녁에 장항에 내려가게 되었어요..
안타깝고 미안하고 그러네요..

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ