성미산 합창 공지사항 전달

모두들 안녕?
우리 다 같이 모인지가 언제인지..ㅠ.ㅠ
지난 토요일 전체 연습에는 저 혼자 외로이.. 참석한 고로..
공지사항 전달하려구요.ㅋ

우선 연습은 이번 주 금(10)-개별, 토(11)-전체 한 번씩 남았구요.

공연 하루전인 14일(화)은 저녁8시에 마을극장에서 리허설이 있습니다.
이날 동선연습이 있어서 꼭 참석해야한다고 하네요.

15일(수)은 점심드시고 1시까지 공연장소로 오시면 됩니다.
저녁식사는 6시에 다 같이 할거구요.(간식은 각자~ㅎ)
공연은 8시 인거 아시죠?

18일(토) 야외공연은
오전 11시 성미산 공연
점심식사와 휴식
오후 3시 홍대 놀이터 공연
이후 홍대정문 앞과 성미산 공사 펜스 앞에서
간단히 집회+노래 예정이랍니다.

공연에서 티셔츠를 엮어서 그 위에 영상을 내보낼거래요.
그래서 흰색 티셔츠를 수집한다고 합니다.
다음 토요일 연습때 각자 티셔츠를 모아서 가지고 오기로 했어요.

그리고 웹 포스터 첨부했어요.
여기저기 올려서 홍보 해야한다고 합니다.

티켓 가격은 만원으로 확정되었고,
팀별로 필요한 수량을 말해달라고 하네요.
예매관련은 카페에 계좌번호랑 공지 예정

아 그리고 공연참가자 최종 명단을 목요일까지 팀별로 알려달래요.
공연 참가 가능한 사람 여기 댓글달면 될까요?
날짜별로 파악해야 하나..흠

헥.. 이 정도면 대충 전달한 거 같은데..
혹 빠진게 있다면 두달작전 카페에서..ㅎㅎ

곡 정해지고 전체 연습 참가 한 사람은 나사못, 짬뿌, 저.. 셋 밖에 없네요..
지난 연습부터 악보 안보고 했는데...
카페에서 악보 다운 받으셔서 가사 외워오셔야 할것 같아요.
음원도 한번씩 들어보시고..
공연 전에 한 번 모일 수는 있는 거죠?..ㅠ.ㅠ

오늘 10-12-09 13:22
아.... 저는 참가가 어려울 듯합니다. 발표회가 17일이라 다음 주는 정말 여유가 없거든요. 토요일 연습 참가하고 어떻게든 해 보는 쪽으로 생각하고 있었으나, 화요일 리허설도 참여가 어렵다 보니 접는 것이 낫다는 생각이 들어요. 나사못, 쎄이, 짬뿌.. 느무 미안하고.. 공연 잘 하시길!

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ