긴급 현안_댓글로 1월7일까지 답해주세요

새해 복 많이 받으세요.
2010년 12월 31일 성미산100합창단 일도 있고 해서 몇 자 적어요.
먼저 회의 결과...

1. 정식 해단식 날짜를 잡아주세요: 아직 해단식을 한 건 아녜요. 해단식 1월 안에 하자는데 언제가 좋겠어요? 참가자 여러분은 댓글로 날짜 좀~ 유리한테 금요일까지 소식 알려야 해요.

2. 공연 실황 디비디 만들어요: 참가자한테만 판매하는 1만2천 원짜리 디비디를 제작한대요. 매출액 전체가 투쟁기금이 됩니다. 이 디비디 사실 분 신청해주세요. 댓글로 신청 좀~ 유리한테 금요일까지 소식 알려야 해요.

3. 호호의 다큐 작업에 올라갈 크레디트에 별명을 쓰느냐, 주민등록상 이름을 쓰느냐 알려주세요. 크레디트에 올라갈 거니까 반드시 본인 확인이 있어야죠. 댓글로 신청 좀~ 유리한테 금요일까지 소식 알려야 해요.

이 밖에, 마을 합창단은 애기똥풀을 지휘자로 맞아 열심히 연습을 시작했어요.
이번 모임을 1기로 삼고 앞으로 2기, 3기 하는 식으로 이어가려 해요.
자, 이렇게 해서 우리 진로와도 어쩌면 상관이 있을 만한 일들이 많아요.
만약 이번 금요일, 그러니까 2011년 1월 7일에 모일 수 있다면 이런 여러 가지 다 확인하고 또 의논하고 싶네요.
베마에도 올렸지만 내일 모일 수 있나요?

나사못회전 11-01-06 18:31
답변 삭제  
아참, 금요일에 홍대 비정규직 노조 농성인데... 회의가 안 잡히면 바로 가고, 잡히면 회의 뒤에 가야 할 듯. 얼른 결정 됐으면...
짬뿌 11-01-06 21:40
답변 삭제  
늦었지만, 새해 복 많이 받으세요~

1. 14일이 좋을 것 같아요.
2. 디비디 사겠습니다~
3. 주민등록상 이름 쓰겠습니다~
4. 내일 민중의집으로 가겠습니다~

│주소│서울시 마포구 성산동 253-16 윤재빌딩 3층 민중의 집 (121-847) │전화│02-333-7701 │홈페이지│www.peoplehouse.net │이메일│peoplehouse@hanmail.netㆍㆍㆍ